DIE ERSTE GRILLSTUBE IN LUGANO

Im Herzen des Quartier Maghetti in Lugano entsteht die erste Helvetische Grillstube. Eine außergewöhnliche Reise in die kulinarische Welt des Barbecue, mit den Aromen und Geschmacksrichtungen des echten Schweizer Fleisches von höchster Qualität.

DAS BESTE SCHWEIZER FLEISCH

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HERKUNFT DES FLEISCHS 

Ausgewähltes Fleisch aus Liebe zur Tradition vom Metzger Giorgio Campora aus Bioggio CH, der täglich für die Helvetische Grillstube schlachtet und vorbereitet. Jahre der Arbeit bei der Suche und Auswahl der besten Schnitte für seine Kunden, auf der Suche nach der ursprünglichen Reinheit des echten Fleisches.

GRILLMETHODE

Holzkohleofen für eine hervorragende Grillzubereitung des Fleisches, wobei der Geschmack und das Aroma eines echten Barbecues erhalten bleiben und durch die verwendete Kohle noch spezieller werden: Quebracho und Canutillo aus Mongrovia, direkt aus Südamerika importiert.

SWISS BLACK ANGUS

Mindestens 30-40 Tage gereift - Marmorierungsklasse 3-6 - Geschmacksintensität 7. ​​

Das Angus-Rind ist auf den ersten Blick und natürlich auch am Gaumen zu erkennen.

Die Swiss Black Angus-Rinder wachsen natürlich und ohne Eile auf. Innerhalb von 18 Monaten entwickelt ihr Fleisch seinen typischen vollen und aromatischen Geschmack. Aus diesem Grund ist ihre Marmorierung so ausgeprägt. Ein Unterschied, der im Geschmack spürbar ist. Tatsächlich ist der fein verteilte intramuskuläre Fettanteil im Fleisch das wichtigste Merkmal, um ein ausgezeichnetes Qualitätsfleisch zu erkennen. 
 

Die Bracerie Elvetica bietet Entrecote und Filet Swiss Black Angus an.

TOMAHAWK

ERSTKLASSIGES SCHWEIZER RINDFLEISCH

Min. 30/40 Tage gereift - Marmorierung 5/6 - Geschmacksintensität 6.

 

Es ist nach der alten Axt benannt, die von den amerikanischen Ureinwohnern vor einigen Jahrhunderten bei den ersten Zusammenstößen mit den weißen Siedlern verwendet wurde. Das Tomahawk-Steak stammt aus dem vorderen Teil des Rinderlendenstücks. Es handelt sich um einen seltenen Schnitt Rindfleisch. Das Fleisch ist sehr aromatisch und geschmackvoll und hat einen klaren Fett "Kern". Die feinen Fasern und starke Marmorierung machen das Fleisch zart und saftig. Diese Eigenschaften machen den Schnitt zu einem wahren Juwel der Metzgerei.

PICANHA

ERSTE SCHWEIZER AUSWAHL VON RINDFLEISCH

 Min. 30/40 Tage gereift - Marmorierung 3/6 - Geschmacksintensität 6​​​​​​​.
 

Picanha ist sicherlich ein Schnitt von großem Geschmack und Dicke, der aus dem hinteren Teil des Tieres stammt, in der Nähe des Gesäßes und in Italien als "Codone", "Punta di sottofesa" oder "Copertina dello scamone" bekannt ist. Die Besonderheit dieses Schnittes ist, dass das Fleisch, da es aus einem stark beanspruchten Muskel stammt, nicht gerade zart ist. Wenn es jedoch perfekt gekocht wird, kann es zu einer der besten und schmackhaftesten Zubereitungen werden, die man servieren kann.

BRACERIA HAMBURGERS

Die Hamburger sind vollständig in unserem Haus hergestellt und das ausgewählte Fleisch stammt zu 100 % aus der Schweiz aus hochwertigen Schnitten. Die Burger werden von unseren Köchen gekonnt gewürzt und in einem fantastischen handwerklichen Brötchen serviert, das nach unserem Rezept hergestellt wird. Das Fleisch wird auf unserer Holzkohlegrill zubereitet und wird Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bescheren.

 

Die Braceria Elvetica bietet folgende Burger im Menü an: Elvetico, USA, Italia, Lugano Pit Beef, Vegan und Trio von Mini-Burgern der Braceria.

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