BRACERIA ELVETICA, WO DAS FLEISCH POESIE IST
Fleisch ist nicht obszön, es braucht nur viel Poesie, um es zu beschreiben.
(Roland Barthes)
GESCHICHTE
DAS RESTAURANT
Es waren einmal drei langjährige Freunde, deren Ursprünge unterschiedlich waren, aber was sie vereinte, war die Weinkultur ihres Landes, die Liebe zur guten Küche, zu Produkten des Territoriums und zur Gastfreundschaft.
Die drei Freunde hatten einen gemeinsamen Traum: ein Restaurant zu schaffen, in dem man das echte Schweizer Fleisch genießen kann. Ein Fleisch, das das Geheimnis alter Zubereitungstraditionen in sich trägt: von der Weide bis zur Schlachtung, von der Reifung bis zur Tafel mit dem Geschmack seiner Geschichte und Poesie aus unzähligen Aromen. Ein großes Projekt, das den Namen trägt: BRACEVERIA ELVETICA.
SPEISEKARTE
Entdecken Sie den Geschmack unserer ausgewählten Schweizer Fleischsorten.
WEINKARTE
Die richtige Tisch-Alchemie entsteht durch die Kombination eines guten, liebevoll zubereiteten Fleischgerichts und eines sorgfältig vom Sommelier ausgewählten Weins aus gut angebauten Trauben und gutem Jahrgang, um ein Mittag- oder Abendessen zu einem magischen Erlebnis zu machen.
ELVETICA STEAKHOUSE
Der Traum von drei Freunden wird Wirklichkeit. Ein Ort, an dem der Tisch sich in ein alchemistisches Labor von Geschmacksrichtungen, Geschichte und Kultur der Schweizer Fleischverarbeitung verwandelt. Hierdurch entsteht eine märchenhafte Speisekarte, die das Auge und den Gaumen erfreut. Ein einzigartiges und wunderbares Erlebnis mit einem süßen Abschluss: "Und sie lebten glücklich und satt."
GALERIE